Imagen de producto - 0

Compartir

Empanada caprese con tomates secos

$70,00

check

info_outline Estimado cliente si elige Take Away - confirmar HORARIO DE RETIRO Y DÍA por whatsapp 5491141474942

local_shippingCALCULÁ EL COSTO DE TU ENVÍO

Compartir

Por unidad

PRODUCTO CONGELADO

Cómo cocinar

Empanadas

Modo de cocción:

Precalentar el horno a temperatura máxima durante unos minutos o hasta que esté bien caliente.

Sobre una bandeja para horno antiadherente cubierta con una capa fina de aceite rocío vegetal colocar

las empanadas sin descongelar.

Cocinar durante 15-16 minutos aprox, o hasta que la masa se observe dorada, que esta totalmente cocida.

Los SI de la cocción:

Si se observa que el relleno no está del todo caliente, cocinar algunos minutos más.

Si tiene un horno eléctrico recuerde prender las resistencias tanto de abajo como de arriba.

Los NO de la cocción:

No cocinar a temperaturas bajas o moderadas (inferior a 220°C).

No hacer en microondas.

No descongelar antes de cocinar.

No descongelar y volver a congelar

Facebook messenger clear

chat_bubble