Por unidad
PRODUCTO CONGELADO
Cómo cocinar
Empanadas
Modo de cocción:
Precalentar el horno a temperatura máxima durante unos minutos o hasta que esté bien caliente.
Sobre una bandeja para horno antiadherente cubierta con una capa fina de aceite rocío vegetal colocar
las empanadas sin descongelar.
Cocinar durante 15-16 minutos aprox, o hasta que la masa se observe dorada, que esta totalmente cocida.
Los SI de la cocción:
Si se observa que el relleno no está del todo caliente, cocinar algunos minutos más.
Si tiene un horno eléctrico recuerde prender las resistencias tanto de abajo como de arriba.
Los NO de la cocción:
No cocinar a temperaturas bajas o moderadas (inferior a 220°C).
No hacer en microondas.
No descongelar antes de cocinar.
No descongelar y volver a congelar
Por unidad
PRODUCTO CONGELADO
Cómo cocinar
Empanadas
Modo de cocción:
Precalentar el horno a temperatura máxima durante unos minutos o hasta que esté bien caliente.
Sobre una bandeja para horno antiadherente cubierta con una capa fina de aceite rocío vegetal colocar
las empanadas sin descongelar.
Cocinar durante 15-16 minutos aprox, o hasta que la masa se observe dorada, que esta totalmente cocida.
Los SI de la cocción:
Si se observa que el relleno no está del todo caliente, cocinar algunos minutos más.
Si tiene un horno eléctrico recuerde prender las resistencias tanto de abajo como de arriba.
Los NO de la cocción:
No cocinar a temperaturas bajas o moderadas (inferior a 220°C).
No hacer en microondas.
No descongelar antes de cocinar.
No descongelar y volver a congelar