Quienes somos

Raíces funciona en un almacén de 1912, del barrio de Saavedra, puesto a nuevo, respetando su estructura edilicia. Desde allí, Fernanda Tabares, apela a la memoria emotiva de esos platos generosos de la abuela, con sus inigualables aromas, para crear una carta de comida casera, basada en las recetas de hace años, pero con ingredientes y sabores actualizados, bajo el concepto de cocina con historias. De su menú se destacan las pastas, carnes grilladas, pescados, ensaladas y pizzas, pilares de la cocina porteña, en un ambiente de almacén-comedor acogedor, perfecto para degustarlos. Cuenta con un sector de mesas sobre la vereda, para comer al aire libre bajo los árboles del barrio, en familia o con amigos. Y aunque es inevitable advertir la sofisticación técnica de sus platos caseros, “volver a lo que nos gusta” es la principal propuesta del restaurante.

www.raicescocinacasera.com.ar


Hace un año abrimos nuestro almacén donde podés encontrar gran parte de lo que ves en la carta de Raíces

en versión congelada.

Para que puedas disfrutar en cualquier momento del día.


Redes

https://www.facebook.com/RaicesCCCH/

https://www.instagram.com/raicescocinacasera/


Nuestra chef

https://www.instagram.com/fertabareschef/


¡Te esperamos!

Facebook messenger clear

chat_bubble